feta restaurant

Per anni ci siamo appassionati alla cucina del mondo, grazie alla curiosità, passione e alla lunga esperienza del titolare, che partendo come semplice lavapiatti, in un locale molto importante negli anni ‘90, ha seguito tutte le tappe e i vari iter del settore sino a ritrovarsi a gestire aziende di grosse dimensioni, colossi della piazza gastronomica di lugano e del ticino.
In questi anni ha maturato la giusta conoscenza di ogni ambito del suo lavoro, dalla cucina, servizio in sala, al piano gestionale.
Essendo una persona ambiziosa arriva il giorno in cui realizza il suo sogno, e nasce il concetto feta restaurant inaugurato a maggio 2018.
Lo scopo è quello di creare un’emozione culinaria che sia come l’esperienza di viaggiare in giro per il mondo attraverso le sue prelibatezze, servizio curato e ambiente gradevole, creando così un momento di stacco dallo stress quotidiano e vivere proprio un momento magico.

Il mondo offre diversi tipi di culture e tradizioni culinarie, tramite il suo concetto vuole farvi scoprire profumi e sapori di terre lontane come il messico, l’america, il kosovo e il mediterraneo, scegliendo con molta attenzione prodotti freschi e di qualità.
La cura dei dettagli e il servizio eccellente, è la sua massima priorità….

Provenienza carne e pesce

  • Provenienza manzo: Svizzera
  • Provenienza maiale: Svizzera
  • Provenienza carne di pollo: Svizzera / Brasile
  • Provenienza chorizo: Spagna
  • Provenienza gamberi: Vietnam
  • Provenienza gamberetti: Oceano atlantico

ristorante

Ristorante

Fusce ut velit laoreet, tempus arcu eu, molestie tortor. Nam vel justo cursus, faucibus lorem eget, egestas eros. Maecenas eleifend erat at justo fringilla imperdiet id ac magna. Suspendisse vel facilisis odio, at ornare nibh.

Lascia un commento

Torna su